Total Commander Image

Мега Файловый МенеджерRSS-лента темы
  1. Offline

Andrey_A

Пользователь

Цитата: LonerD
    В идеале надо бы сделать небольшую собственную утилиту

Да, можно было и утилитку - я за!, но всё равно я любитель одного нажатия или одного действия. Поэтому основные переключалки посажу на горячие клавиши, тем более они довольно быстро запоминаются

Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC

15 января 2012 - 19:39 / #111
  2. Offline

AntiChat

Пользователь

Andrey_A,
    Скрипты написать не проблема,уже сделал пару переключателей на AutoIt... Но одно пока не пойму - как заставить Тотал ,по нажатию на этот переключатель ,заново считывать настройки из wincmd.ini .
    15 января 2012 - 22:07 / #112
  3. Offline

Andrey_A

Пользователь

Цитата: AntiChat
    пока не пойму - как заставить Тотал ,по нажатию на этот переключатель ,заново считывать настройки из wincmd.ini .

Может скрипты связать с утилитой TCFS2... та умеет многое, даже и без скриптов, пока нет времени всю её освоить

Я утилиту TCMCWindow, тоже написанную на AutoIt связал с TCMC - работает нормально, пришло предложение переписать без TCMC - но это в будущем... надо вникнуть

Если, хочешь или можешь скинь скрипты, я возможно попробую скрестить :)

p.s. AntiChat, если появишься в аське - есть индивидуальная просьба...
    Сообщение отредактировал Andrey_A 15 января 2012 - 22:28

15 января 2012 - 22:25 / #113
  4. Offline

Andrey_A

Пользователь

С учётом пожеланий и найденных ошибок, внесены более 50 изменений, основные:

[+] Добавлено сохранение и восстнановление настроек TC Image (CopyTcFilesFromTc.bat;DefaultTCImageFull.bat;DefaultTCImageFiles.bat;DefaultTCImageBar.bat)
    [+] Изменена тема расцветки, для отображения тёмного цвета
    [±] Удалены неиспользуемые, исправлены, настроены более 250 панелей инструментов
    [±] Изменены значки в WcmFiles.dll - для отображения в файловых панелях (корректное отображения при тёмном фоне и мелких размеров)
    [+] Добавлена тёмная тема TC Image
    [+] Загрузка тем исправлена, теперь без перезагрузки тотала
    [+] Загрузка файла TcIgnore.txt, теперь без перезагрузки тотала

Всем большое спасибо за тестировании, все очень помогли взглянуть с разных сторон на сборку!!!

p.s на днях выпущу вторую бету без софта (~700мб.)для тестирования, архив будет запаролен... Только те, кто готов помочь в тестировании, могут уже присылать заявки в личку...
    Сообщение отредактировал Andrey_A 15 января 2012 - 22:39

15 января 2012 - 22:29 / #114
  5. Offline

Andrey_A

Пользователь

Требуется помощь в тестировании

Это не сборка! Это набор фалов без программ для тестирования
    70% кнопок не будет работать. Все переключение панелей работают
    Необходимо посмотреть :
    - Главное меню
    - Орфографические ошибки
    - Логические ошибки
    - Комментарии к кнопкам
    - Расположение баров (панелей инструментов)
    - Отображение значков
    - Расположение программ в темах
    - Работа плагинов
    - Работу утилит
    - Работу скриптов
    Если вы найдёте какое-то несоответствие, пожалуйста сообщите

архив 500мб
    распаковывается на 800мб

Ссылка на скачивание TC Image 15.15 beta2

архив имеет пароль. Пишите в личку, только те готовы поучаствовать в тестировании

Всем, кто участвовал в предыдущем тестировании, большое спасибо! Выявленные ошибки исправлены. Заранее спасибо за тестирование беты 2
    Сообщение отредактировал Andrey_A 17 января 2012 - 12:35

17 января 2012 - 02:28 / #115
  6. Offline

Удавус

Пользователь

Гдето видел чтото по поводу офиса 2010 портативная версия.
    вот тут есть но размер ужасает

http://rl-team.net/1146571841-portable-microsoft-office-2010-pro-plus-visio-premium-project-pro-sharepoint-designer-14061065005-sp1-ru-x86-windows-xp-7.html
    17 января 2012 - 14:01 / #116
  7. Offline

Andrey_A

Пользователь

Цитата: Удавус
    размер ужасает

Да... размер... нет слов.
    В этой сборке останется 2007. Нет уже времени искать и тестировать. Я работаю постоянно им везде - не подводил.

Ещё ряд пожеланий разных тестеров войдут в сборку
    [+] Добавлен переключатель выделения правой\левой кнопкой мыши
    [+] Добавлен переключатель между размерами значков в файловой панели
    [+] Добавлены команды установки шрифта в файловых панелях 8,9,10,11,12,14,16
    [+] Добавлены команды установки размера значков файловой панели 8,12,16,24,32 и без значков
    Сообщение отредактировал Andrey_A 17 января 2012 - 15:09

17 января 2012 - 15:08 / #117
  8. Offline

exact

Пользователь

1. После первого запуска сборки мой компьютер начал резко тормозить. Долго не мог ничего понять, пока не отключил Касперского. Возможно, он пытался всё это проверить )). Не знаю.
    2. Двухцветный фон панелей это удобно, но я для себя второй цвет фона делаю ещё светлее, чтобы не пестрило в глазах.
    3. Цветовую маркировку файлов не буду комментировать. Знаю, что многие любят, чтобы файлы выделялись. Лично я всегда отключаю. Такая цветомузыка мне ни к чему. Отвлекает зрение, когда нужно что-то искать. Поэтому всегда оставляю единый цвет – по умолчанию чёрный.
    4. Примерно так же отношусь и к разным значкам папок. Немного детством попахивает. Думаю, оправдано при использовании проводника, а при работе ТС считаю излишеством, хотя и представляю, какого труда стоит всё это так красиво настроить.
    5. Плагин Nero Panel у меня при запуске выдал кучу ошибок о том, что не найден Nero и приводы. Причём закрываться не захотел, сообщая мне про Access Violation. При этом в системе стоит и успешно используется Nero Micro 11.0.12200. Может с настройками что-то? Или в сборке будет своя версия Nero? Короче говоря, пришлось убивать процесс.
    6. AMMYY Admin уже есть более новая версия – 3.0.
    7. Зачем аж три программы для извлечения USB?
    8. При нажатии на кнопку «=» в первый раз появляется окно выбора дисков, которое было выключено по умолчанию. И только со второго нажатия эта кнопка начинает работать в режиме сокрытия панелей задач. Окно выбора дисков не исчезает.
    9. При нажатии F3 на каталоге запускается пустой Universal Viewer. Зачем он нужен? При этом сборка Lonera отвечает “No Files Selected”, что более логично. При нажатии F3 на .exe или .dll пишет «Указанного пути не существует»
    10. Кнопка для любопытных повеселила.
    11. Зачем доступ к плагинам в меню, если можно их просматривать в сетевом окружении? И вообще, мне кажется, что двухстрочное меню – это тяжеловато для восприятия. Если что-то есть на панели задач, для чего его выносить в меню? Логичнее выносить на панель задач то, что используется часто, а в меню – оставшиеся более редкие команды. Иначе получается перегружено.
    12. Под кнопкой выбора шаблонов выделения “FS_Plagins” – орфография Plugins. То же под кнопкой выбора шаблонов поиска.
    Сообщение отредактировал exact 17 января 2012 - 17:55
    17 января 2012 - 17:54 / #118
  9. Offline

Andrey_A

Пользователь

exact, спасибо за комментарии...
    Цитата: exact
    Двухцветный фон панелей это удобно

Сделаю посветлее
    Цветовую маркировку...Лично я всегда отключаю

Там есть более 20 тем - можно включить любую
    Примерно так же отношусь и к разным значкам папок. Немного детством попахивает

Это не влияет на работу тотала, т.к. я провожу много времени м папками - это визуально экономит мне время
    Плагин Nero Panel

С плагинами буду ещё разбираться не один месяц...
    вообще, мне кажется, что двухстрочное меню – это тяжеловато для восприятия.

Всё дело в привычке... Я равномерно работаю как без главного меню, так и без кнопок, но при любом раскладе всё всегда есть

17 января 2012 - 18:24 / #119
  10. Offline

AntiChat

Пользователь

Andrey_A,
    Есть идея по поводу переключателей,и подкинул ты мне её) Заходь в аську)
    17 января 2012 - 19:45 / #120

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader