Total Commander Image

Мега Файловый МенеджерRSS-лента темы
  1. Offline

JKT

Пользователь

Да, забыл, и еще виевер SumatraPDF http://blog.kowalczyk.info/software/sumatrapdf/free-pdf-reader-ru.html Есть инсталл и портабл. Очень шустро открывает тяжелые pdf-ы. Много разных смотрелок перебрал - эта самая шустрая+ очень понравился плавный скролинг как вдоль документа так и поперек. Ничего не умеет кроме как просматривать, но зато есть все для этого. Маленькая 2.5 метра. Русский фейс есть, бесплатная
    8 января 2012 - 22:31 / #81
  2. Offline

Andrey_A

Пользователь

Цитата: JKT
    Вот я-бы порекомендовал

Спасибо за ссылки... буду разбираться...

успел посмотреть JPEGView - быстрыйпросмотрщик - вставлю...
    единственное я привык листать фото средним колесом мыши. А он увеличивает\уменьшает - это действие можно было повесить на Ctrl+колесо или в настройках переключать.

------
    1by1 - у меня на висте не запускается - пишет ошибку

если есть прямая ссылка на хорошую сбору , то можно ещё раз посмотреть
    Сообщение отредактировал Andrey_A 8 января 2012 - 22:46

Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC

8 января 2012 - 22:43 / #82
  3. Offline

svpavkin63

Пользователь

JKT
    Да Вы, батенька, "маньяк малых форм!" rofl
    1. Просмотрщиков и различных редакторов-конверторов изображений в этой сборке - палец устанет считать (в том числе и полностью дублирующих функции друг=друга прог, я бы перечень уполовинил)!
    2. Плеер? Уникальный, по простоте и размеру! И... всё? Но поддерживает только МР3! А "точить" его самому? Зачем? Я лучше возьму плеер в пределах 10-12 мег, но и движок получше и поддерживает всё мыслимое и немыслимое!
    Надо отдать должное... Эта "писюлька" отдаёт очень прилично! Звук объёмный, не многие "монстры" звучат лучше!
    Ну и чего страшного, если сборка портативного софта весит 5 гиг? У меня диск HDD на 1,5 тера! Принёс на работу и всё под рукой! Работодатель мой, поставит задачу и выполняй как знаешь! Средств на приобретение софта - хрен на палке (с тем же ABBYY FineReader плешь проедена!), а "ломанный" софт на казённых комп ставить не моги!

"Один дурак способен задать за минуту столько вопросов, что и тысяча мудрецов в век не разберутся..."

8 января 2012 - 22:52 / #83
  4. Offline

JKT

Пользователь

Andrey_A
    "единственное я привык листать фото средним колесом мыши"
    Там много настроек. JPEGView.ini файл, параметр NavigateWithMouseWheel= поставить true , по умолчанию false и будете листать колесом. В этом файле, кстати все функции описаны.

1by1... Вот русская сборка со всеми плагами. http://msilab.net/rus.6253 Ссылка рабочая, только-что скачал. Это 1.73 есть новее 1.75? но там немного изменилось. А насчет висты.... нашел : "for Windows Seven/Vista/XP/2000/NT/98/95"
    вот с офсайта :
    "System requirements
    200 MHz CPU · Windows or Linux with Wine
    mp3 ACM codec (present in XP/Vista) or mpglib.dll
    Optional: input plugins"
    Может на висте чето там? Слышал, какие-то заморочки в этой системе

svpavkin63
    Да не зацикливаюсь я на малом размере. Я выбор обосновал в каждом примере , а малый размер только плюс. Насчет 1by1 он уникален, что работает без плейлистов, просто как проводник для быстрого поиска музона. Как листер в тотале, ведь играет музыку, но ведь его как постоянный плеер никто не берет в расчет. Только этот гораздо удобнее.
    Сообщение отредактировал JKT 9 января 2012 - 00:25
    9 января 2012 - 00:05 / #84
  5. Offline

svpavkin63

Пользователь

JKT
    Плеер откровенно понравился. Однако:
    1. Работа без плейлиста достоинство сомнительное, дело вкуса... Для кого-то работа только "по дереву" - откровенный минус (удобнее, например как в AIMP, самосоздающиеся плейлисты во вкладках), всем удобен и хорош, один убийственный недостаток - движок говно! Ваша "писька" значительно, на слух определимо, лучше тянет!
    2.Для меня недостаток определяющий неюзание - он не поддерживает lossless (со всеми его "куями"). Т.К. железо и акустика у меня очень пристойные и почти вся музыка в lossless, то для меня не актуально даже на работе.
    Andrey_A!
    Засунь пожалуйста конвертор из *.doc в *.fb2! Прога малюсенькая, простая и работает как наган - везде и на чём угодно!
    http://narod.ru/disk/36980759001/htmlDocs2fb2_1.0.29%20beta.zip.html
    P.S. В софте я "однолюб" dash Если уж прога понравилась (удовлетворяет всем тредованиям по функционалу, не глючит, не перегружена излишними, "бредовыми" функциями то пользую намертво! Пока полностью удовлетворяют все потребности, в своей области разумеется Total Commander, Tag&Rename, ABBYY FineReader, CUETools 2.1.2a, XnView 1.98.2, UltraISO 9.5.2.2836, Daemon Tools, TrustPort Internet Security
    Большая проблема в аудиоредакторе и плеере! Перепробовал, кажется, всё! В чем-то каждый силён, зато в другом - барахло! diablo
    Сообщение отредактировал svpavkin63 9 января 2012 - 00:53

"Один дурак способен задать за минуту столько вопросов, что и тысяча мудрецов в век не разберутся..."

9 января 2012 - 00:36 / #85
  6. Offline

Andrey_A

Пользователь

с JPEGView разобрался - всё крутит - спасибо... вставил в сборку
    1by1 - запустился, но не воспроизводит, пишет ошибку "DS prim SetFormat error"

htmlDocs2fb2_1.0.29.2 - вставил ещё вчера

Спасибо, JKT и svpavkin63 за интересные программы

Пока сборка дотачивается предложения ещё принимаются

Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC

9 января 2012 - 01:22 / #86
  7. Offline

svpavkin63

Пользователь

Вы будете смеяться! Но Ваша 1.73 rus на seven не запускается!
    "ни знай такого формата..." говорит!
    Total Commander Image
    Скинул плагины в папку 1.75 И заподдерживал он, как миленький все форматы!
    in_ape.dll
    in_CDReader.dll
    in_flac.dll
    in_midi.dll
    in_mod.dll
    in_mp4.dll
    in_mpc.dll
    in_vorbis.dll
    in_wave.dll
    in_wm.dll
    in_wv.dll
    mpglib.dll
    Правда стал опять аглицким конечно! А звучит офигительно! Может я глухой, в своих мониторных наушниках, но разницы с Foobar2000 не слышу!
    Не знаю, как его "русснуть", но плеер вполне!
    Сообщение отредактировал svpavkin63 9 января 2012 - 01:49

9 января 2012 - 01:42 / #87
  8. Offline

JKT

Пользователь

svpavkin63
    Как это "не поддерживает"? Вы скачали сборку по ссылке выше? АПЭ, ФЛАК, контейнеры WAVE и WV все лослесс, там-же все плагины для этого встроены. CUE Shit-ы тоже у меня прекрасно воспринимает, разбивает образ по трекам.
    Только внешние CUE-файлы, но чес говоря вшитых мне попадались всего пару раз.

Andrey_A
    Попробуй на каком файле выдает эту ошибку, всмысле формат, зайди в нстройки секция Декодер, поставь курсор на соответствующий плагин dll, нажми "настройки" и войдешь в настройки плагина, там поковыряйся. Обычно если стоит 24 бита, попробуй переставить на 16. У меня когда-то что-то подобное было, но только раз, чес говоря уже не помню.
    Сообщение отредактировал JKT 9 января 2012 - 02:02
    9 января 2012 - 01:50 / #88
  9. Offline

JKT

Пользователь

DS prim SetFormat error
    Это что-то Direct Sound первичный звуковой драйвер выдает. Может поменять на другую карту, что у вас в системе? Там в настройках есть выбор, секция "Звук" "выбор устройства вывода". Попробуйте
    А "русснуть" на форуме народ давно русик клянчит, но что-то наши русификаторы пока не чешутся
    Сообщение отредактировал JKT 9 января 2012 - 02:12
    9 января 2012 - 02:10 / #89
  10. Offline

svpavkin63

Пользователь

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=2368 Скачал этот, как "прикрутить" плагин... х его знает! Но lossless и *.cue он тупо не видит!
    Total Commander Image
    Тупо сбросил *.dll lossless настроек, из руссифицированного - заиграл!
    Ай маладэц! "Хакнул я по башке "русского" 1.73
    Total Commander Image
    И заиграл как миленький! rofl
    Андрей! Забери пажалуста в сборку!? Весчь!!!
    Сообщение отредактировал svpavkin63 9 января 2012 - 02:42

9 января 2012 - 02:33 / #90

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader