DreamDisk 2011 Mega Edition

Общее обсуждение сборкиRSS-лента темы
  1. Offline

хвв

Пользователь

dovalika,
    согласен, можно и так, т.е. редактировать по своему вкусу, поддерживаю!!!
    15 июля 2011 - 00:05 / #91
  2. Offline

Buter

Пользователь

все сделал как написал автор, разбил на 2 дика сборку..работают на ура..спс.

16 июля 2011 - 14:04 / #92
  3. Offline

User225

Пользователь

Блин, делить диски / папки на Disk1 Disk2 - scratch dash тёмный лес для меня
    А нормально ес записать на один 8-гиговый диск ?
    Сообщение отредактировал User225 29 июля 2011 - 12:39
    29 июля 2011 - 12:38 / #93
  4. Offline

хвв

Пользователь

User225,не знаю, не пробовал, т.к. разделял диски, но, по-моему, автор этого не отрицает.

К стати сказать, с обоих дисков работает нормально.
    29 июля 2011 - 22:38 / #94
  5. Offline

User225

Пользователь

хвв,
    Тогда можно по подробнее как с 2-х дисков конкретно пошагово, чтобы я вник..
    DVD5 - это однослойка DVD 4.7GB?
    30 июля 2011 - 23:15 / #95
  6. Offline

UZEF

Пользователь

хвв, я смотрю ты уже начинаешь других обучать правильному разбиению диска))) Хотя ты сам недавно мучался с этой проблемой).

Но у меня есть свой метод по разбивке:

Вам понадобится:

1. Программа UltraISO
    2. Файл, требуемый разбивки, в данном случае это DreamDisk 2011 Mega Edition.iso
    3. Немного свободного места на жестком диске
    4. Две DVD болванки ёмкостью 4,7 Гб

Вот я записал видео уроки, как правильно и быстро всё сделать.
    Архив с уроками весит совсем немного, всего 297.39 Кб (смешной вес, правда?). В уроках я разве что не указал, как записывать на болванку, но я надеюсь вы и сами с этим сможете разобраться.
    Там в UltraISO не обязательно сохранять образ на Жестком диске. Можно сразу записать на болванку, для этого после удаления лишних папок, достаточно нажать кнопку DreamDisk 2011 Mega Edition
    Надеюсь помог чем смог. Удачи всем!!!
    Сообщение отредактировал UZEF 31 июля 2011 - 01:29
    31 июля 2011 - 01:16 / #96
  7. Offline

хвв

Пользователь

UZEF,
    Я посмотрел видео, как по мне, так немного мудрено, попробую написать пошагово.
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    User225,надеюсь, я тебе помог smile

Хочу напомнить, что УДАЛЯТЬ нужно только те папки, которые копировал из папки Software, а AutoRun.exe,SetupSoft.exe,AutoRun.inf,AutoRun.ini,
    DreamLair.net,DreamLair.net,Состав.txt и папка Skin должны бить в обеих папках
    31 июля 2011 - 03:12 / #97
  8. Offline

User225

Пользователь

"Запиканый мат" твою налево. "Литературный запиканый мат" не установил эту "Запиканый мат" Ultra ISO при установке винды. и при нажатии правой кнопки ни "Запиканый мат" её не было. установил с dreamdick а 2010. залез туда, там создал образ ISO. переименовал его в Dream Disk1 ч/з Nero записал. вставляю - автозапуска нету. а так папка на диске. тыкал в эти Setupsoft.exe и Autorun. Пишет "ошибка конфигурации, установка невозможно" "Запиканый мат" плохо что R болванку только зря закосячил.
    хвв! Всё сделал т.к. ты написал ... Не знаю помог ли ты мне или нет. "Литературный запиканый мат", почему у Лонера такая "Запиканый мат" стала твориться??!!! diablo ireful

придётся напрямую на 8 гиговую болванку писать

P.S. [mod UZEF]
    Вам предупреждение об использовании не нормативной лексики.
    Сообщение отредактировал UZEF 5 августа 2011 - 19:15
    4 августа 2011 - 18:51 / #98
  9. Offline

хвв

Пользователь

User225,Ну, извини, я страрался написать обо всём, но, видишь, писал в 2 часа ночи, может, чего не разжевал, что-то упустил, (знаешь, как самособойразумеющееся,), но у меня диски фурычат на ура!, вот только пришёл от брата, установил ему с дисков проги на комп и на ноут, всё в порядке. А для таких делов не жалей RW болванок( к стати, можно было бы стереть!!!) Не знаю, почему у тебя не получилось, понять не могу, понимаю, не так болванку жалко, а вот время потратил, это да. Получится, Удачи!!!
    4 августа 2011 - 23:55 / #99
  10. Offline

User225

Пользователь

Хвв. да ничего. Я уж понял.
    RW жалеть то не буду.

Спасибо!:)

P.S. я надеюсь ес на 8 ГБ писать, то ровно хоть запишется... scratch
    Сообщение отредактировал User225 5 августа 2011 - 08:40
    5 августа 2011 - 08:40 / #100

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader