DreamDisk 2011 Mega Edition
Общее обсуждение сборкиRSS-лента темы
-
User225,
Уже узнал, на 8 ГБ (нормальную болванку) пишется нормально и работает как часы( со слов пользователя), так что дерзай!!!
Я, к стати, писал тоже ультраИСО, а не Nero, получилось нормально5 августа 2011 - 19:10 / #101 -
хвв,
UltraISO, Хм..поробовать что ли?
а как выглядит там значок для записи дисков?7 августа 2011 - 00:15 / #102 -
как сделать чтобы с флешки работала7 августа 2011 - 01:11 / #103
-
User225, Щелкни правой кнопкой на том диске, который хочешь записать, откроется меню, там будет и Ultra ISO, наводишь курсор, сбоку открывается окошко в котором есть: Записать на диск,,,и..., ....Жми на Записать, откроется окно Ультры а дальше поймёшь...Или: зайди через Пуск во "Все программы", открой Ультраисо или с рабочего стола, т.е. открой УльтраИСО, там вверху есть рисунки, ищешь горящий диск, подводишь к нему курсор, оно пишет: Запись CD, нажимаешь, а дальше читаешь, только тогда тебе прийдется вставить имя файла, т.е. через обзор(...) найти образ, где он у тебя и вставить его для записи, остальные настройки я не трогал. Ну, а дальше ЗАПИСЬ. Если RW, то он сам проверит и если надо, сотрёт а потом запишет, давай, пробуй, удачи!!!
nem4enko,Этого, к сожалению, не подскажу(((.7 августа 2011 - 01:53 / #104 -
Просмотрев видеоурок от UZEF'а сделал всё так как есть. работает :) 2 болванки по 4,7 RW.
хвв, UZEF
Спасибо активным юзерам!
Столько ерунды всякой на 8 гигов а EVEREST забыли ...8 августа 2011 - 19:51 / #105 -
User225,Дружище, как мне кажется, тат должна быть AIDA, сейчас посмотрю, и ты посмотри...)))
User225, Точно есть, так вот это ОНО!!!8 августа 2011 - 22:27 / #106 -
хвв, от души! :) век по жизни обязан!
AIDA 64 - новый Everest
Там их так-то 2 варианта предлагалось. Поставил AIDA64 Business Edition9 августа 2011 - 14:43 / #107 -
Я рад, что смог помочь!)) Если очень нужно, могу перезаписать видео уроки на более подробные. Как бы так сказать для "особо одаренных", чтоб смогли раскрыть образ и смогли установить ультраисо и смогли все правильно записать на 2 DVD5 (4,7 Гб)9 августа 2011 - 22:30 / #108
-
UZEF,
А вот это , думаю, не было бы лишним, и мне тоже, спасибо!9 августа 2011 - 23:27 / #109 -
Всем привет. Почитал тут, давно небыл. Я вообще-то записал и на 8-ми гиговую болванку,и разбил на два диска(писал выше,комент 92,кому нужно читайте,там не сложно). Некоторые проги ставил, есть нюансы. Когда вставляешь диск в привод для установки программ, он "удаляет" с рабочего стола ярлыки некоторых программ,у меня напр. Download Master и HyperCam, может и ещё каких,не знаю. Ставил прогу для сканера VueScan, требует регистрации. Иначе при печати по формату печатает VueScan, т.е. практически пользы НОЛЬ. Нафига она такая в сборнике,если можно найти "ломаную", напр. в сборке Лонера ХР 2009.7. Прекрасно работает. Ещё какая-то попадалась прога требовала регистрации,не помню уже. Но в подавляющем большинстве сборка хорошая,спасибо автору, а ошибки ...они вечные,идеального не бывает.
Кстати, UZEF, посмотрел твои видеоуроки, логично,только надо со звуком, а то я тоже сейчас спать уже хочу,так догнал только со второго просмотра,ну а для "особо одарённых" действительно надо подробнее и со звуком,а то могут не понять.
ВСЁ,КУНЯЮ,ПОШЁЛ СПАТЬ.
21 августа 2011 - 23:21 / #110
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader