DreamDisk 2011 Mega Edition
Общее обсуждение сборкиRSS-лента темы
-
User225, может, на семёрке антивирус стоит и сканирует диск?29 октября 2011 - 19:58 / #121
-
Да нет вроде. Там снята галочка со сканирования носителей30 октября 2011 - 18:50 / #122
-
Ну так что же делать то?!
на XP опять возвращаться?4 ноября 2011 - 17:12 / #123 -
Цитата: User225Такой вот момент: при установке на XP, диск загружается (надпись мигает, после которой можно ставить и галочку и выбирать список) за считанные секунды, а 7-ке тянутся минуты бесконечные..кто-нить может объяснить с чем это связано и как устранить?
Несколько вариантов решения проблемы:
1). Перезаписать винду на другую болванку(возможно предыдущая плохо закаталась или болванка плохого качества(заводской брак или царапина))
2). обязательно проверить образ и его работоспособность на виртуалке(вдруг в образе проблема(не так разархивировал, не так скачал, ошибочно преобразовал))
3). Уточнить соответствует ли конфигурация вашего компьютера, для того, чтоб на нем работала виндовс7
4). уточнить 32 или 64
Варианты можно использовать как один, так и несколько и не имеет значения в какой последовательности))4 ноября 2011 - 18:52 / #124 -
обязательно проверить образ и его работоспособность на виртуалке(вдруг в образе проблема(не так разархивировал, не так скачал, ошибочно преобразовал
Подробнее.
разрядность -32
а как конфигурацию проверить?
Для меня это всё тёмный лес...4 ноября 2011 - 21:53 / #125 -
Виртуальную машину можно создать при помощи программы, например VirtualBoxСообщение отредактировал UZEF 4 ноября 2011 - 21:474 ноября 2011 - 23:27 / #126
-
User225,
Конфигурацию можешь посмотреть через AIDA64, например. А про задержки загрузки ДримДиска в семёрке я слышал, действительно бывает, что загрузка происходит дольше, чем в ХР, но в конечном итоге РАБОТАЕТ!!! Проверь уже записанный диск на работоспособность у друга на компе, у которого ХР, если работает, значит, диск рабочий, пробуй у себе поднастроить или пойди завари чайку,пока загружается, т.е. дай ему время. Удачи4 ноября 2011 - 23:44 / #127 -
Конфигурацию я свою видел через AIDA64:)
На всех машинах где XP всё летает - проверенно на практике у меня медленно тянется.
Уточнить соответствует ли конфигурация вашего компьютера, для того, чтоб на нем работала виндовс7
и всё-таки я не понял6 ноября 2011 - 16:57 / #128 -
Извините за мороку вашей головы, но я оказывается не так понял вашу проблему в начале. Мне показалось, что у вас не получается установить именно семерку на компьютер и никак не предполагал, что имеется ввиду этот WPI.
В этом случае, все вышенаписаное можно считать пустым и бесполезным, и прислушаться к топику от хвв, потому что он прав, иногда такое случается, что оооочень долго тянется загрузка диска, и действительно нужно ждать, подождите минут 20, если в течение этого времени никаких сдвигов не будет, то вам лучше воспользоваться через виртуальный диск или в ручную вытаскивать и устанавливать нужные вам программы.
Удачи!6 ноября 2011 - 18:37 / #129 -
могу посоветовать только одно - на время работы с диском отключить антивирус - ускорение на лицо))
продолжаю продолжать...
6 ноября 2011 - 22:20 / #130
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader