DreamDisk 2011 Mega Edition

Общее обсуждение сборкиRSS-лента темы
  1. Offline

хвв

Пользователь

dovalika, у меня тоже было с ярлыками, но только не удаляло, а засовывало в папку, а в той папке уже несколько ярлыков. Так я сам ярлыки потом устанавливал, благо, что не много прог ставил. А регистрацию у меня тоже просил, кажется, ТроянКиллер, точно не помню. Наверно, нужно было залезать в кейген, но я просто снёс прогу( не сильно нужно!!!)
    А так установка и работа на отлично!!!
    21 августа 2011 - 23:47 / #111
  2. Offline

UZEF

Пользователь

Всем снова здравствуйте!!! Итак, я сделал новый видео урок, как и обещал, уже с озвучкой и в подробностях))). Изначально он весил 300 мегабайт, видать в HDTV писал))) Но ничего, я его пересжал и сделал вес менее 12 метров, соответственно, в архиве он теперь весит еще меньше, всего 9 метров.

Кому интересно, может скачать этот видео урок, в нем изложено. как правильно и быстро разделить образ DreamDisk 2011 Mega Edition.iso , который весит 8 гигабайт, на два образа по 4 гигабайта и записать их на две обычные DVD 4.7 болванки.

Сообщение отредактировал UZEF 27 августа 2011 - 17:48
    26 августа 2011 - 16:39 / #112
  3. Offline

dovalika

Пользователь

Всем привет.
    UZEF
    ,посмотрел твой видеоурок, нормально,теперь до всех дойдёт сразу, вероятно. И хотя мне уже не надо,но всё-равно спасибо,я тоже делал разбиение в UltraISO,но получилось больше движений,хотя и аналогично. Теперь запомню,как меньше лишних движений делать. Ученье свет...

28 августа 2011 - 00:00 / #113
  4. Offline

хвв

Пользователь

UZEF,
    Вооот, теперь доступно, понятно и поучительно!!! Большое спасибо yahoo

dovalika,
    а для таких "особо одарённых" как я тем более))).
    И вместе мы справились!!!
    28 августа 2011 - 00:03 / #114
  5. Offline

dovalika

Пользователь

UZEF, поделись информацией, "чем сжимал" видеофайл? Нужно бывает для работы так утромбовать по минимуму.

4 сентября 2011 - 23:31 / #115
  6. Offline

UZEF

Пользователь

Цитата: dovalika
    UZEF, поделись информацией, "чем сжимал" видеофайл? Нужно бывает для работы так утромбовать по минимуму.

Я использую Camtasia Studio 7 , неплохая фиговинка
    5 сентября 2011 - 00:12 / #116
  7. Offline

dovalika

Пользователь

UZEF,спасибо,есть такая у меня прога, просто руки не доходят полностью её возможности переколбасить.

5 сентября 2011 - 19:28 / #117
  8. Offline

Lwsja555

Пользователь

Люди! Критиковать всегда легче, чем пользоваться продуктами чужого труда. Проделана огромная работа. Респект автору и уважуха!!!! И спасибочки за все!!!! Удачи в нелегком труде на благо пользователей. smile
    Сообщение отредактировал UZEF 7 октября 2011 - 09:19
    7 октября 2011 - 06:04 / #118
  9. Offline

хвв

Пользователь

Lwsja555,
    Что-то не могу понять, к чему это написано? Уже давно, вроде бы никто не критикует эту сборку, все давно разобрались и с удовольствием пользуются)))).
    А технические моменты всегда были и будут, и продолжают обсуждаться.
    А огромное спасибо Олегу(автору) никогда лишним не будет!! smile
    Сообщение отредактировал UZEF 7 октября 2011 - 18:41
    7 октября 2011 - 15:51 / #119
  10. Offline

User225

Пользователь

Такой вот момент:
    при установке на XP, диск загружается (надпись мигает, после которой можно ставить и галочку и выбирать список) за считанные секунды, а 7-ке тянутся минуты бесконечные..кто-нить может объяснить с чем это связано и как устранить?
    29 октября 2011 - 18:03 / #120

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader