Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Total Commander DreamLair 2011

тема неактуальна, но оставленаRSS-лента темы
  1. Offline

LonerD

Администратор

Total Commander DreamLair 2011

Total Commander DreamLair представляет из себя программный комплекс на основе популярнейшего файлового менеджера Total Commander 7.56a.
    Total Commander DreamLair - это рабочее место пользователя, полноценная замена базового проводника Windows. Сборка содержит набор плагинов и утилит со всеми возможностями, необходимыми в повседневной работе, а также ряд специализированных программ для провдивинутых пользователей. Благодаря тонкой настройке каждого элемента достигается оптимальная работоспособность и комфортность в использовании. Все настройки Total Commanderа хранятся в каталоге с программой, достаточно распаковать сборку в любую директорию или на USB Flash-накопитель, и можно полноценно использовать её на другом компьютере. Все программы в сборке рассчитаны на работу в 32 и 64-битных версиях операционных систем Windows XP и Windows 7.
    1 февраля 2011 - 23:08 / #1
  2. Offline

Traveler

Пользователь

М-да, ажиотаж пропал... Ознакомился со списком... Во многом согласен, но в то же время во многом и не согласен насчет целесообразности включения тех или иных программ. С интерфейсом дела чуть похуже: он если и не ухудшился, то мало чем изменился в лучшую сторону. Вот что не подлежит сомнениям, так это то, что работа проделана немалая, можно даже сказать грандиозная. Ну что, выкладывай скорее, будем обкатывать...
    18 октября 2011 - 00:58 / #161
  3. Offline

skull25

Пользователь

Цитата: vvv40
    всем здраствуйте! Подскажите пожалуйста как отключить textmaker и planmaker при запуске вордовских файлов из оболочки тотала

Здравствуйте vvv40. Файлы > Внутренние ассоциации (только TC)... > в списках расширений файлов удалите расширения связанные с TextMaker (.docx, .docm, .doc и т.д.) и PlanMaker (.xlsx, .xlsm, .xlsb и т.д.), тогда файлы с данными расширениями будут открываться ассоциированной программой установленной в системе (Microsoft Word, OpenOffice).
    Сообщение отредактировал skull25 18 октября 2011 - 06:51
    18 октября 2011 - 06:50 / #162
  4. Offline

Torchkun

Пользователь

Traveler Прогу легко под себя заточить в мелочах) С программами и самим меню сложностей нет никаких в настройке)
    18 октября 2011 - 07:45 / #163
  5. Offline

vvv40

Пользователь

skull25,
    Спасибо
    18 октября 2011 - 11:05 / #164
  6. Offline

Роман77

Пользователь

Привет всем!

Уже очень хочетса скачать новую версию тотала, а то думаю, что уже все заждались, не только я dash

LonerD, хоть намекни когда ты уже все доделаеш и выложыш новую версию тотала для скачивания yahoo
    19 октября 2011 - 13:08 / #165
  7. Offline

UZEF

Пользователь

Очень красивая и удобная дата для выхода сборки: 11.11.11
    Сообщение отредактировал LonerD 27 октября 2011 - 03:56
    19 октября 2011 - 18:57 / #166
  8. Offline

dok-14

Пользователь

Цитата: UZEF
    Очень красивая и удобная дата для выхода сборки: 11.11.11

rofl Вполне!
    Главное, чтобы не 12.12.12 !!! rofl А если честно, то конечно все заждались. Но понятно и другое, что безусловно, LonerD не хочет выкладывать недоделанную сборку!

Следите за своими мыслями - они могут стать вашей судьбой.

20 октября 2011 - 18:55 / #167
  9. Offline

LonerD

Администратор

Доделываю инсталлятор, и буду заливать сборку.

Паша, тебе нужен набор для слома тотала? Чтоб зарегистрировано было именно на то имя, которое тебе хочется.

Это так и задумано. "Набор для слома" модифицирует оригинальный ехе-файл тотала, а этого не хочется делать (из-за подобных манипуляций последствия могут быть непредсказуемы, особенно со стороны антивирусов).
    Как красиво избавиться от заголовка - я знаю, и это скорее всего будет уже в следующей версии.

Цитата: Traveler
    С интерфейсом дела чуть похуже: он если и не ухудшился, то мало чем изменился в лучшую сторону

А какой интерфейс может быть в Тотале?
    Иконки - доработаны, хотя и были неплохие. Вообще с иконками такое дело, что я их хочу почти полностью заменить в будущем. Или даже не заменить, но сделать два комплекта - нынешние будут запасными, а основные переделать.
    Цветовая схема осталась практически прежняя. Плюс добавлены альтернативные цвета с возможностью безболезненного переключения.
    Иконки папок - пока прежние (пока что), хотя готовлю и много альтернативных вариантов.
    Ещё в понятие интерфейса входят панели, и вот в целом они как-раз таки довольно сильно изменились. Все панели теперь одинаковой ширины и занимают практически на любом экране определённую позицию. Полноэкранный режим, вынос иконок панелей в главное меню - это тоже интерфейс.
    А ещё - 30 наборов колонок и вплывающие подсказки к разным типам файлов в зависимости от типа файла.

удобная дата для выхода сборки: 11.11.11

Не, раньше.
    Я ставил, что TC 8.0 final выйдет в этот день, но судя по нынешним бетам - не успеет.

Цитата: dok-14
    не хочет выкладывать недоделанную сборку!

В нынешнем виде сборка давно доделана, оставалась мелочь, но из-за личных проблем не выходило доделать.
    24 октября 2011 - 04:14 / #168
  10. Offline

raddy

Пользователь

Цитата: LonerD
    Как красиво избавиться от заголовка - я знаю, и это скорее всего будет уже в следующей версии.

Я бы не советовал, это изначально некрасиво, не говоря уже о политике вопроса.
    Цитата: LonerD
    Цветовая схема осталась практически прежняя. Плюс добавлены альтернативные цвета с возможностью безболезненного переключения.
    Иконки папок - пока прежние (пока что), хотя готовлю и много альтернативных вариантов.

Мне кажется, не на то упор делается, с нынешними веяними на тач-управление - вид иконок глобальной роли не играет. Главное, быть узнаваемым со стороны иконок операционки
    24 октября 2011 - 04:22 / #169
  11. Offline

Oberon64

Пользователь

Однозначно заждались! Я уже думал, что уважаемый Loner-D забросил свои детища., так что это приятное известие.
    24 октября 2011 - 11:55 / #170

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader