Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Total Commander DreamLair 2011
тема неактуальна, но оставленаRSS-лента темы
-
Total Commander DreamLair представляет из себя программный комплекс на основе популярнейшего файлового менеджера Total Commander 7.56a.
Total Commander DreamLair - это рабочее место пользователя, полноценная замена базового проводника Windows. Сборка содержит набор плагинов и утилит со всеми возможностями, необходимыми в повседневной работе, а также ряд специализированных программ для провдивинутых пользователей. Благодаря тонкой настройке каждого элемента достигается оптимальная работоспособность и комфортность в использовании. Все настройки Total Commanderа хранятся в каталоге с программой, достаточно распаковать сборку в любую директорию или на USB Flash-накопитель, и можно полноценно использовать её на другом компьютере. Все программы в сборке рассчитаны на работу в 32 и 64-битных версиях операционных систем Windows XP и Windows 7.1 февраля 2011 - 23:08 / #1 -
М-да, ажиотаж пропал... Ознакомился со списком... Во многом согласен, но в то же время во многом и не согласен насчет целесообразности включения тех или иных программ. С интерфейсом дела чуть похуже: он если и не ухудшился, то мало чем изменился в лучшую сторону. Вот что не подлежит сомнениям, так это то, что работа проделана немалая, можно даже сказать грандиозная. Ну что, выкладывай скорее, будем обкатывать...18 октября 2011 - 00:58 / #161
-
Цитата: vvv40всем здраствуйте! Подскажите пожалуйста как отключить textmaker и planmaker при запуске вордовских файлов из оболочки тотала
Здравствуйте vvv40. Файлы > Внутренние ассоциации (только TC)... > в списках расширений файлов удалите расширения связанные с TextMaker (.docx, .docm, .doc и т.д.) и PlanMaker (.xlsx, .xlsm, .xlsb и т.д.), тогда файлы с данными расширениями будут открываться ассоциированной программой установленной в системе (Microsoft Word, OpenOffice).Сообщение отредактировал skull25 18 октября 2011 - 06:5118 октября 2011 - 06:50 / #162 -
Traveler Прогу легко под себя заточить в мелочах) С программами и самим меню сложностей нет никаких в настройке)18 октября 2011 - 07:45 / #163
-
skull25,
Спасибо18 октября 2011 - 11:05 / #164 -
Привет всем!
Уже очень хочетса скачать новую версию тотала, а то думаю, что уже все заждались, не только я
LonerD, хоть намекни когда ты уже все доделаеш и выложыш новую версию тотала для скачивания
19 октября 2011 - 13:08 / #165 -
Очень красивая и удобная дата для выхода сборки: 11.11.11Сообщение отредактировал LonerD 27 октября 2011 - 03:5619 октября 2011 - 18:57 / #166
-
Цитата: UZEFОчень красивая и удобная дата для выхода сборки: 11.11.11
Вполне!
Главное, чтобы не 12.12.12 !!!
А если честно, то конечно все заждались. Но понятно и другое, что безусловно, LonerD не хочет выкладывать недоделанную сборку!Следите за своими мыслями - они могут стать вашей судьбой.
20 октября 2011 - 18:55 / #167 -
Доделываю инсталлятор, и буду заливать сборку.Цитата: UZEFПаша, тебе нужен набор для слома тотала? Чтоб зарегистрировано было именно на то имя, которое тебе хочется.
Это так и задумано. "Набор для слома" модифицирует оригинальный ехе-файл тотала, а этого не хочется делать (из-за подобных манипуляций последствия могут быть непредсказуемы, особенно со стороны антивирусов).
Как красиво избавиться от заголовка - я знаю, и это скорее всего будет уже в следующей версии.Цитата: TravelerС интерфейсом дела чуть похуже: он если и не ухудшился, то мало чем изменился в лучшую сторону
А какой интерфейс может быть в Тотале?
Иконки - доработаны, хотя и были неплохие. Вообще с иконками такое дело, что я их хочу почти полностью заменить в будущем. Или даже не заменить, но сделать два комплекта - нынешние будут запасными, а основные переделать.
Цветовая схема осталась практически прежняя. Плюс добавлены альтернативные цвета с возможностью безболезненного переключения.
Иконки папок - пока прежние (пока что), хотя готовлю и много альтернативных вариантов.
Ещё в понятие интерфейса входят панели, и вот в целом они как-раз таки довольно сильно изменились. Все панели теперь одинаковой ширины и занимают практически на любом экране определённую позицию. Полноэкранный режим, вынос иконок панелей в главное меню - это тоже интерфейс.
А ещё - 30 наборов колонок и вплывающие подсказки к разным типам файлов в зависимости от типа файла.Цитата: UZEFудобная дата для выхода сборки: 11.11.11
Не, раньше.
Я ставил, что TC 8.0 final выйдет в этот день, но судя по нынешним бетам - не успеет.Цитата: dok-14не хочет выкладывать недоделанную сборку!
В нынешнем виде сборка давно доделана, оставалась мелочь, но из-за личных проблем не выходило доделать.24 октября 2011 - 04:14 / #168 -
Цитата: LonerDКак красиво избавиться от заголовка - я знаю, и это скорее всего будет уже в следующей версии.
Я бы не советовал, это изначально некрасиво, не говоря уже о политике вопроса.Цитата: LonerDЦветовая схема осталась практически прежняя. Плюс добавлены альтернативные цвета с возможностью безболезненного переключения.
Иконки папок - пока прежние (пока что), хотя готовлю и много альтернативных вариантов.
Мне кажется, не на то упор делается, с нынешними веяними на тач-управление - вид иконок глобальной роли не играет. Главное, быть узнаваемым со стороны иконок операционки24 октября 2011 - 04:22 / #169 -
Однозначно заждались! Я уже думал, что уважаемый Loner-D забросил свои детища., так что это приятное известие.24 октября 2011 - 11:55 / #170
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader