Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Total Commander DreamLair 2011
тема неактуальна, но оставленаRSS-лента темы
-
Total Commander DreamLair представляет из себя программный комплекс на основе популярнейшего файлового менеджера Total Commander 7.56a.
Total Commander DreamLair - это рабочее место пользователя, полноценная замена базового проводника Windows. Сборка содержит набор плагинов и утилит со всеми возможностями, необходимыми в повседневной работе, а также ряд специализированных программ для провдивинутых пользователей. Благодаря тонкой настройке каждого элемента достигается оптимальная работоспособность и комфортность в использовании. Все настройки Total Commanderа хранятся в каталоге с программой, достаточно распаковать сборку в любую директорию или на USB Flash-накопитель, и можно полноценно использовать её на другом компьютере. Все программы в сборке рассчитаны на работу в 32 и 64-битных версиях операционных систем Windows XP и Windows 7.1 февраля 2011 - 23:08 / #1 -
с нетерпением ждем)))))
27 июля 2011 - 21:43 / #111 -
Хорошая новость, ждем28 июля 2011 - 08:46 / #112
-
LonerD Спасибо. И удачи.28 июля 2011 - 10:04 / #113
-
chapas,
+129 июля 2011 - 20:21 / #114 -
Последние новости - обновлены программы и плагины, все систематизировано.
Осталось проработать:
- главное меню (расширенное меню и меню Запуск)
- Панель инструментов (оптимизировать расположение кнопок и слегка подправить иконки)
- сделать красивую документацию
На будущее (скорее всего в текущей версии не будет реализовано):
- полностью англоязычный и украиноязычный интерфейсы.
Также я смотрю, что с огромным отрывом наибольшей популярностью пользуется сборка GigaLair. Потому всё же принял решение пока мы находимся на стадии бета-версии сделать её основной.
То есть снова небольшой ребрендинг:
Сейчас TC Gigalair - станет TC DreamaLair
Сейчас TC DreamLair - станет TC HyperLair.
При этом размер TC DreamaLair слегка вырастет и перевалит 200 Мб в инсталляторе.
А размер TC HyperLair - наоборот уменьшится за счет удаления спорных программ и составит около 100 Мб.30 июля 2011 - 21:45 / #115 -
LonerD
Ура! Спасибо. Сборка лучшая. Может, кто и другую выберет, но я - нет!
Спасибо ещё раз!
PS Если, щёлкать по баннерам - толк будет?
Если - да, все не ленимся!31 июля 2011 - 00:26 / #116 -
паша..я тожэ хотел обратить внимание имено на GigaLair но ты прочитал не только мои мысли но и мысли всех форумчан))Сообщение отредактировал Buter 31 июля 2011 - 03:14
31 июля 2011 - 03:13 / #117 -
Цитата: Buterпаша..я тожэ хотел обратить внимание имено на GigaLair но ты прочитал не только мои мысли но и мысли всех форумчан))
Не соглашусь, мне больше нравится сборка DreamLair, в GigaLair слишком много утилит, которыми я никогда не пользуюсь и они мне без надобности.1 августа 2011 - 17:52 / #118 -
LonerD, извени пожалуйста!
Сборку Тотала используют многие жытели бывшых стран СССР. То что ты делаеш интерфейс не только русским, но и украинским, а также много програм в сборке и на белоруском ето очень похвально. Немогу понять почему ты решил в следующий версии Тотала оставить только русский язык? Так нельзя. Поставь по-максисмуму язиков стран бывшиго СССР, и тебе будут благодарны миллионы жителей на етой планете! Прислушайса пожалуйста!4 августа 2011 - 01:19 / #119 -
Роман77, а с чего ты взял, что Loner уберёт остальные языки? Если ты про:На будущее (скорее всего в текущей версии не будет реализовано):
- полностью англоязычный и украиноязычный интерфейсы.
На мой взгляд это касается только самого Тотала, а программы как и в предыдущих сборках будут иметь многоязычный интерфейс.Сообщение отредактировал skull25 4 августа 2011 - 10:464 августа 2011 - 10:46 / #120
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader