Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Total Commander DreamLair 2011
тема неактуальна, но оставленаRSS-лента темы
-
Total Commander DreamLair представляет из себя программный комплекс на основе популярнейшего файлового менеджера Total Commander 7.56a.
Total Commander DreamLair - это рабочее место пользователя, полноценная замена базового проводника Windows. Сборка содержит набор плагинов и утилит со всеми возможностями, необходимыми в повседневной работе, а также ряд специализированных программ для провдивинутых пользователей. Благодаря тонкой настройке каждого элемента достигается оптимальная работоспособность и комфортность в использовании. Все настройки Total Commanderа хранятся в каталоге с программой, достаточно распаковать сборку в любую директорию или на USB Flash-накопитель, и можно полноценно использовать её на другом компьютере. Все программы в сборке рассчитаны на работу в 32 и 64-битных версиях операционных систем Windows XP и Windows 7.1 февраля 2011 - 23:08 / #1 -
Сегодня дали ссылку на Вашу сборку, скачал февральскую версию...
Производит приятное впечатление! Новая версия, чувствуется, будет грандиозной! Желаю удачи!Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
7 сентября 2011 - 02:16 / #131 -
Andrey_A,
Спасибо, рад видеть на сайте.
Грандиозного не обещаю, но стараюсь уделить внимание деталям больше, чем другие авторы сборок.
Во всяком случае определенно можно сказать, что конкурентов среди миниатюрных сборок (на 15 и 25 Мб) у моей будущей версии в данный момент нет.
Buter, в скринах отличия будут почти не заметны. Когда всё будет более-менее близко к финальному виду, выложу скрины.
Главные меню почти готовы (англ-укр-рус), осталось в них только расставить амперсанды.7 сентября 2011 - 04:10 / #132 -
UZEF
а вы шутник однако)) приятно изменили мне подпись))
большое спасибо- сам бы недадумался на такое)) +500Сообщение отредактировал Buter 7 сентября 2011 - 08:46
7 сентября 2011 - 08:45 / #133 -
Цитата: ButerUZEF
а вы шутник однако)) приятно изменили мне подпись))
большое спасибо- сам бы недадумался на такое)) +500
Да, в принципе, не за что!
Делать нечего было, скучал от безделья. вот и решил приколоться)).
Поискал в гугле подходящие картинки и собрал их в фотошопе.
Делов на 5 минут. А хорошего настроения, как говориться, на весь день(или больше).7 сентября 2011 - 17:09 / #134 -
Когда всё будет более-менее близко к финальному виду, выложу скрины
LonerD, если будет нужна помощь в небольшом тестировании, перед выходом, с удовольствием помогу. Иногда необходим взгляд со стороны.Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
7 сентября 2011 - 19:06 / #135 -
Andrey_A,
вот а мы заядлые форумчане и пользователи этого продукта будем стоять в стороне и семечки лузгать))..насмешил ты уважаемый )Сообщение отредактировал Buter 8 сентября 2011 - 09:02
8 сентября 2011 - 09:02 / #136 -
Buter,
UZEF,
Вот-вот, молодцы-приколисты, это лучше, чем браниться! А вот я не умею работать в Тотал командере((( Может, кто научит?....8 сентября 2011 - 20:47 / #137 -
Цитата: хввА вот я не умею работать в Тотал командере((( Может, кто научит?....
Без проблем, напиши в ЛС что именно интересует, подскажу.
Loner, с нетерпением жду твою новую сборку Total'а. Если будет нужна какая-нибудь помощь с радостью помогу.Сообщение отредактировал skull25 8 сентября 2011 - 22:128 сентября 2011 - 22:09 / #138 -
Buter, я Вас призывал стоять в стороне и семечки лузгать?
Чем же я Вас насмешил, уважаемый Buter? Вроде смайлика я там не оставлял и анекдот не рассказывал.
Надо было бы сразу поконкретнее написать "Мол кто ты такой, чтобы тут..."
... или Вы так сами шутите?
Я, думаю, если LonerD сочтёт нужным, воспользуется предложением, без сторонних комментариевСообщение отредактировал Andrey_A 9 сентября 2011 - 15:23Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
9 сентября 2011 - 15:20 / #139 -
Andrey_A,
канешно шучу, если шутка не прокатила..прошу прощения.
9 сентября 2011 - 21:47 / #140
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader