Loner-XP 2011 Beta
обсуждение и тестирование бета-версии сборкиRSS-лента темы
-
ДЛЯ STEVIA ; Отключить напоминание о подмене системных фаилов просто в реестре поменять значения : HKEY _ LOCAL _ MACHINE softwaremicrosoft windows NTcurrent versionwinlogon.Параметр SFCDisable тип его REG _ DWORD со значением ffffff9d или 4294967197 в десятичном. Чтобы включить обратно устанавливаем параметр со значением 0 . Если его нет а его нет параметр SFCDisable нужно добавить самому!!! УВАЖАЕМЫЙ LONER! СПАСИБО за сборку 2011 BETA стоит с 25.03 полет нормальный! Когда увидим ФИНАЛ?????Сообщение отредактировал Gals 6 марта 2011 - 22:486 марта 2011 - 22:30 / #21
-
Цитата: ROCKYТы чё хотел кучу наворотов и красивый интерфейс?
Куча мелких и крупных наворотов тут и так есть, и интерфейс изменён на более современный.Цитата: NewManGoRток вот регистрация слетела
На диске со сборкой - FAQ.txt, там описано как исправляется слетевшая регистрация.Цитата: NewManGoRНе мог бы ты выложить что нить позваляющая не только апдейт запускать но чтобы и сама винда неругалась на нел. ис.
На диске со сборкой в папке Additions - файл AntiWPA.7z. - это как раз таки программа для того, чтоб лицензия не слетала. Распаковать, запустить (можно еще в архиве и инструкцию почитать).
В принудительном порядке я эту фишку не устанавливаю, потому как могут ругаться антивирусы. Но в качестве дополнения - на диске лежит во всех сборках.Цитата: nikpaкак сделать так чтоб на 13 минуте установки не создавался новый пользователь
На диске со сборкой файл $OEM$cmdlines.txt.
Открыть в блокноте и удалить строку "CreateUser.exe".
Можно заодно из той же папки удалить и файлы CreateUser.exe, NewUser.iniЦитата: steviaпостоянные напоминания о подмене ситстемных файлов, даже при установке родных дров
У всех так?? Люди, отпишитесь. Если такой баг у всех, то буду искать причину.
При первом запуске sfc /scannow - есть такое, выскакивает сообщение об ошибке. При этом записи в системном журнале - нету (!), и в дальнейшем ошибки не выскакивают.
Но если при установке драйверов - то это уже непорядок.Сообщение отредактировал LonerD 7 марта 2011 - 19:357 марта 2011 - 19:14 / #22 -
У всех в этой сборке!7 марта 2011 - 19:42 / #23
-
поставил на 2 компа, у всех вопросы о подмене файлов !!7 марта 2011 - 19:46 / #24
-
Есть вопрос о замене файлов.7 марта 2011 - 20:08 / #25
-
Немного напрягают сообщения о замены файлов,при установке родных дров, ставил на 2 компа. А так, пока полет нормальныйСообщение отредактировал demon1975 8 марта 2011 - 07:408 марта 2011 - 07:37 / #26
-
Цитата: demon1975Немного напрягают сообщения о замены файлов,при установке родных дров, ставил на 2 компа. А так, пока полет нормальный
Ну . слава богу.А то уж думал я один такой.Править реестр ручками конечно не в лом, но для сборки такого уровня -это не дело.. Надеюсь , в финале мы этого не увидимВстретиш Билла Гейтса- не трогай, он мой
8 марта 2011 - 10:59 / #27 -
Большое спасибо за сборку. Сегодня поставил. Подтверждаю наличие о замене файлов. У меня выскочило такое при установке вебкамеры.
А как это лечить? как описано ранее? т.е. в реестре?9 марта 2011 - 00:44 / #28 -
у меня в Paradise-XP DVD Edition 2011.2 и 2011 тоже такое было9 марта 2011 - 16:30 / #29
-
Заметил, что если оставить работать на ночь(торренты качаю и раздаю)-начинает тупить не по -детски.Приходится Акронисом откатываться.Вместо нормальных системных звуков-сплошное дребезжание.На предыдущих сборках такого небыло.
Еще одна бяка-прога WinTools.net.Professional. при запуске требует ключ-охамела однакоВстретиш Билла Гейтса- не трогай, он мой
10 марта 2011 - 09:52 / #30
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader