Loner-XP 2011 Beta

обсуждение и тестирование бета-версии сборкиRSS-лента темы
  1. Offline

Gals

Пользователь

ДЛЯ STEVIA ; Отключить напоминание о подмене системных фаилов просто в реестре поменять значения : HKEY _ LOCAL _ MACHINE softwaremicrosoft windows NTcurrent versionwinlogon.Параметр SFCDisable тип его REG _ DWORD со значением ffffff9d или 4294967197 в десятичном. Чтобы включить обратно устанавливаем параметр со значением 0 . Если его нет а его нет параметр SFCDisable нужно добавить самому!!! УВАЖАЕМЫЙ LONER! СПАСИБО за сборку 2011 BETA стоит с 25.03 полет нормальный! Когда увидим ФИНАЛ?????
    Сообщение отредактировал Gals 6 марта 2011 - 22:48
    6 марта 2011 - 22:30 / #21
  2. Offline

LonerD

Администратор

Цитата: ROCKY
    Ты чё хотел кучу наворотов и красивый интерфейс?

Куча мелких и крупных наворотов тут и так есть, и интерфейс изменён на более современный.

Цитата: NewManGoR
    ток вот регистрация слетела

На диске со сборкой - FAQ.txt, там описано как исправляется слетевшая регистрация.

Цитата: NewManGoR
    Не мог бы ты выложить что нить позваляющая не только апдейт запускать но чтобы и сама винда неругалась на нел. ис.

На диске со сборкой в папке Additions - файл AntiWPA.7z. - это как раз таки программа для того, чтоб лицензия не слетала. Распаковать, запустить (можно еще в архиве и инструкцию почитать).
    В принудительном порядке я эту фишку не устанавливаю, потому как могут ругаться антивирусы. Но в качестве дополнения - на диске лежит во всех сборках.

Цитата: nikpa
    как сделать так чтоб на 13 минуте установки не создавался новый пользователь

На диске со сборкой файл $OEM$cmdlines.txt.
    Открыть в блокноте и удалить строку "CreateUser.exe".
    Можно заодно из той же папки удалить и файлы CreateUser.exe, NewUser.ini

Цитата: stevia
    постоянные напоминания о подмене ситстемных файлов, даже при установке родных дров

У всех так?? Люди, отпишитесь. Если такой баг у всех, то буду искать причину.

При первом запуске sfc /scannow - есть такое, выскакивает сообщение об ошибке. При этом записи в системном журнале - нету (!), и в дальнейшем ошибки не выскакивают.
    Но если при установке драйверов - то это уже непорядок.
    Сообщение отредактировал LonerD 7 марта 2011 - 19:35
    7 марта 2011 - 19:14 / #22
  3. Offline

Gals

Пользователь

У всех в этой сборке!
    7 марта 2011 - 19:42 / #23
  4. Offline

yura5

Пользователь

поставил на 2 компа, у всех вопросы о подмене файлов !!
    7 марта 2011 - 19:46 / #24
  5. Offline

audi

Пользователь

Есть вопрос о замене файлов.
    7 марта 2011 - 20:08 / #25
  6. Offline

demon1975

Пользователь

Немного напрягают сообщения о замены файлов,при установке родных дров, ставил на 2 компа. А так, пока полет нормальный
    Сообщение отредактировал demon1975 8 марта 2011 - 07:40
    8 марта 2011 - 07:37 / #26
  7. Offline

stevia

Пользователь

Цитата: demon1975
    Немного напрягают сообщения о замены файлов,при установке родных дров, ставил на 2 компа. А так, пока полет нормальный

Ну . слава богу.А то уж думал я один такой.Править реестр ручками конечно не в лом, но для сборки такого уровня -это не дело.. Надеюсь , в финале мы этого не увидим

Встретиш Билла Гейтса- не трогай, он мой

8 марта 2011 - 10:59 / #27
  8. Offline

stratcat

Пользователь

Большое спасибо за сборку. Сегодня поставил. Подтверждаю наличие о замене файлов. У меня выскочило такое при установке вебкамеры.

А как это лечить? как описано ранее? т.е. в реестре?
    9 марта 2011 - 00:44 / #28
  9. Offline

YOKOHAMA

Пользователь

у меня в Paradise-XP DVD Edition 2011.2 и 2011 тоже такое было
    9 марта 2011 - 16:30 / #29
  10. Offline

stevia

Пользователь

Заметил, что если оставить работать на ночь(торренты качаю и раздаю)-начинает тупить не по -детски.Приходится Акронисом откатываться.Вместо нормальных системных звуков-сплошное дребезжание.На предыдущих сборках такого небыло.

Еще одна бяка-прога WinTools.net.Professional. при запуске требует ключ-охамела однако

Встретиш Билла Гейтса- не трогай, он мой

10 марта 2011 - 09:52 / #30

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader