Loner-XP 2011 Beta

обсуждение и тестирование бета-версии сборкиRSS-лента темы
  1. Offline

ХарВик

Пользователь

В каком бы то ни было виде - сборке быть.

И это уже хорошо.
    Вполне возможно, не будет CD и DVD,

LonerD,
    Важно, чтобы была хорошая, рабочая, стабильная винда( какими есть сборки LonerXP), а софт всегда можно добавить(или убавить), ведь это дело вкуса и "производственной" необходимости каждого пользователя и при наличии замечательной сборки WPI всё можно сделать под себя. А вот для настройки винды, то тут нужен твой опыт, уж больно хорошо у тебя получается)))). Мы все ждём LonerXP, уверен, даже приверженцы Семёрки тоже. Позвольте закончить шуткой: важен не размер, а его способности))).
    Сообщение отредактировал ХарВик 4 февраля 2012 - 00:32

Доктор хвв в единственном экземпляре и никто иной

4 февраля 2012 - 00:30 / #61
  2. Offline

Hedgehog01

Пользователь

"...Мы все ждём LonerXP, уверен, даже приверженцы Семёрки тоже..." Без обид, но боюсь, что пока дождемся, финал 8-ки успеет зарелизиться и все потуги с ХР потеряют свою актуальность. Разве-что для обладателей раритетных машин...
    5 марта 2012 - 21:42 / #62
  3. Offline

ХарВик

Пользователь

Hedgehog01,
    Да у меня, уж простите, совсем не раритетная машина))). А семёрки, а уж тем более, восьмёрки я просто не хочу!!!
    Но соглашусь, что все ЗАЖДАЛИСЬ релиза ХР от Лонера....
    Сообщение отредактировал ХарВик 6 марта 2012 - 20:00

6 марта 2012 - 19:58 / #63
  4. Offline

Hedgehog01

Пользователь

Цитата: ХарВик
    А семёрки, а уж тем более, восьмёрки я просто не хочу!!!

Когда только вышла ХР, нечто подобное я слышал о 98-й. А когда, к примеру оперативы 8 Гб, то простите, как минимум жаба давит ставить ХР, к тому-же, если одновременно запущены проги типа Pinnacle и Adobe After Effect и идет работа с HDTV, то ХР просто впадает в ступор из-за нехватки оперативы... Да и в свете современных реалий, невзирая на все заплатки, ХР дырявая что решето, ее щас уже школьники ломают, благо исходники уже открыты (ну это относится к очень продвинутым). Другими словами, сие уже неактуально.
    Сообщение отредактировал Hedgehog01 14 марта 2012 - 21:16
    14 марта 2012 - 21:16 / #64
  5. Offline

ХарВик

Пользователь

Hedgehog01,
    согласен, ХР 8гигов оперативы просто не увидит, разве что х64. Но у каждого свои приоритеты, предпочтения и просто привычки, и если бы стоял выбор ставить Семёрку или ХРх64, то я всё таки предпочёл бы полследнюю.

14 марта 2012 - 22:29 / #65
  6. Offline

raddy

Пользователь

Цитата: Hedgehog01
    . Да и в свете современных реалий, невзирая на все заплатки, ХР дырявая что решето, ее щас уже школьники ломают, благо исходники уже открыты (ну это относится к очень продвинутым). Другими словами, сие уже неактуально.

"Очень продвинутый", а можно поподробнее насчёт решета, я хотя и хр уже почти не пользуюсь, но 2003 и вмвейр рядом, хочется проверить подобные басни..
    15 марта 2012 - 08:42 / #66
  7. Offline

Hedgehog01

Пользователь

Цитата: raddy
    "Очень продвинутый", а можно поподробнее насчёт решета, я хотя и хр уже почти не пользуюсь, но 2003 и вмвейр рядом, хочется проверить подобные басни..

Я себя к сильно продвинутым не отношу, но кое-что могу. Если без подробностей, то почитай для общего развития - http://mscnews.ru/4791-windows-xp-v-imela-v-5-raz-bolshe-uyazvimostey-chem-windows-7.html . А если этого недостаточно, то можно и в дебри полезть. Только, боюсь, это флудом будет...
    16 марта 2012 - 22:49 / #67
  8. Offline

raddy

Пользователь

Цитата: Hedgehog01
    Я себя к сильно продвинутым не отношу, но кое-что могу. Если без подробностей, то почитай для общего развития - http://mscnews.ru/4791-windows-xp-v-imela-v-5-raz-bolshe-uyazvimostey-chem-windows-7.html . А если этого недостаточно, то можно и в дебри полезть.

Давай дебри, люблю их с детства, да и старый какой-то отчёт уже, не говоря уже о том, что он сделан "мракетологами" от микрософт..., так что, "кое-что могущий" - подробности насчёт решета со школьниками в студию, не говоря уже об исходниках.

PS. и вот для сравнения, sp1 для хр x32 - занимает 123mb (sp3 - 316мб), а для вин7 x32 - sp1 занимает уже 538МБ (х64 в два раза больше), сервис-паки были выпущены примерно через одно и то же время.. Почему-так?
    Сообщение отредактировал raddy 17 марта 2012 - 02:00
    16 марта 2012 - 23:07 / #68
  9. Offline

ANDREYAK777

Пользователь

Вопрос, а можно встроить в образ дополнительный пункт, чтобы через бут загрузку диска можно было загрузить LiveCD ESET NOD32?
    18 марта 2012 - 09:08 / #69
  10. Offline

mr_jok

Пользователь

Замечательная и надёжная сборка - жду с нетерпением новой версии с расширенным составом включённого ПО

WBR, J()KER

10 апреля 2012 - 09:47 / #70

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader