Loner-XP 2011 Beta
обсуждение и тестирование бета-версии сборкиRSS-лента темы
-
заметил такую вещь что когда втыкаешь USB мышь система находит дрова и просит нажать далее для установки ,все установит через 3-5 сек снова находит новое устройство и снова просит нажать далее для установки, затем это повторяется еще раз, фигня какая то на сборке 2010,5 не было такого там находит новую мышку и сама ставит дрова без всяких запросов ,проверялось все на одном и том же компе4 апреля 2011 - 23:21 / #41
-
Во-первых, тема почищена от всяких сообщений типа "Спасибо, я скачал, а у меня не качается, ура-ура, супер-класс бяка-кака, когда финал" и тому подобных. За подобными сообщениями теряется обсуждение проблем. Можно было вынести все эти посты в отдельную тему, но раз потёр - то уже потёр. Заранее извиняюсь если для кого-то там были важные сообщения.
Лично мне при наличии половины подобных постов трудно найти и перечитать проблемные места на которые следует обратить внимание. Спасибы лучше писать в отдельные темы, а в данной - обсуждать работу сборки.
Во-вторых, пока что выход финальной версии не ожидается, хотя всё это в планах. Я ничего не забываю и редко забрасываю свои сборки на полпути (единственный вариант - помершая сборка NervOS, остальные проекты пока что планирую развивать).
Про подмену файлов - я понял. Попробую еще пару вариантов. Если ничего не получится, то придётся применить кардинальный способ и отключить sfc.Сообщение отредактировал LonerD 25 апреля 2011 - 05:3025 апреля 2011 - 05:29 / #42 -
есть проблема, причём это не первая сборка, а и в предыдущей как минимум, объясню: после установки винды внутренние USB порты просто напросто работают непонятно как (кардридер не работает) поставил другую сборку проблема решилась и это при том, что везде где я ставил эту сборку кардридер не на одной из них не работает, как только сборка другая все проблемы исчезают!29 июня 2011 - 21:03 / #43
-
Драйвера на USB-устройства не добавлены и не удалены.
За это, я так понимаю, отвечают драйвера материнской платы. Что если попробовать их переставить/поставить родные?
Или же на кардридеры просто нужны отдельные драйвера (в сборке Loner-XP DreamLair 2010.5 имеются драйвера на кардридеры - в архиве OEMDRVDP_Misc_wnt5_x86-32.7z)
По меньшей мере на нескольких ноутбуках встроенные кардридеры работали после установки CD-сборки.Сообщение отредактировал LonerD 1 июля 2011 - 00:5130 июня 2011 - 18:10 / #44 -
LonerD,
Уважаю твои сборки, но поправил бы ты эту маленькую пакость, а то все впечатление портится. Про юсб и подмену файлов. Пускай даже не финальная будет, а предфинальная, но вот эти два глюка ужасно достают. Заранее спасибо!30 августа 2011 - 14:23 / #45 -
Подскажите ето уже исправленная сборка или нет?Можно ли ее качать и ставить на машину?Сообщение отредактировал kewa 4 ноября 2011 - 01:544 ноября 2011 - 03:52 / #46
-
4 ноября 2011 - 07:24 / #47
-
kewa,
бери, классная сборка, я уже не одну поставил: и на компы и на ноуты, а про ошибку, так не знаю,тоже не возникала5 ноября 2011 - 00:04 / #48 -
Была и у меня ошибка, пришлось отключать sfх утилитой. А так сборка класс. Я ее ставил после Windows 7, мне нравится.9 ноября 2011 - 09:14 / #49
-
Чего то я не смог ее разобрать?!Скачал с отсюда нарезал на диск через алкоголь начал ставить!Все пошло нормально,поставил попользовался все понравилось(ставил вчера)!Сегодня запускаю машину а винда не грузится идет постоянная перезагрузка компа(даже в безопасном режиме не запускается)!Пробовал ставить еще пару раз и все равно комп не запускается!Сейчас поставил лонер 2010 работает все нормально!10 ноября 2011 - 19:47 / #50
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader