Loner-XP 2011 Beta
обсуждение и тестирование бета-версии сборкиRSS-лента темы
-
Вопрос: Установил нормально.
При завершении работы -тормозит по 5 мин., подвисает
проверил автозагрузку - вроде все в норме
Что может быть ???11 марта 2011 - 21:23 / #31 -
Цитата: ale111Постоянно слетают дрова на звук?
Несколько раз ловил такое..Встретиш Билла Гейтса- не трогай, он мой
12 марта 2011 - 11:58 / #32 -
Цитата: stratcatПодтверждаю наличие о замене файлов. У меня выскочило такое при установке вебкамеры.
Такое же и на предыдущей сборке (Paradise). Ставил дрова на принтер, выскакивает. Устанавливал Security PreSP4, выскакивает. И это не только в этих случаях. Соглашаюсь с заменой, а куда деваться? Сборка в остальном без претензий, работает стабильно.12 марта 2011 - 12:34 / #33 -
Супер, в оригинале для USB будет?12 марта 2011 - 15:56 / #34
-
LonerD,Цитата: LonerDУ всех так?? Люди, отпишитесь. Если такой баг у всех, то буду искать причину.
Есть- есть такой напряг при установке родных дров на почти все периферийное оборудование выскакивают сообщения о подмене, ставил на два компа с разным железом (одно процессорный материнка асус 05г.в. и 4х яд материнка гигабит 10г.в)13 марта 2011 - 14:51 / #35 -
LonerD
У всех так?? Люди, отпишитесь. Если такой баг у всех, то буду искать причину.
Да постоянно надо ставить любой ситемный диск чтобы понюхал.
А в остальном работает
13 марта 2011 - 19:42 / #36 -
LonerD
У всех так?? Люди, отпишитесь. Если такой баг у всех, то буду искать причину.
При вставке флешек (когда ставятся дрова) сообщает о подмене системных файлов. Наверное глючный ResPatch. А в целом сборка неплохая!!! Ещё бы убрать волков с экрана загрузки и заменить ResPatch с устаревшими вистовскими значками на что-то более оригинальное, цены бы не было этой сборке.
Winner_Lad,
Диск с виндой можно не ставить, - достаточно нажать "Отмена" и "Да" сохранить эти нераспознанные версии системных файлов - что-бы больше не ругался.Сообщение отредактировал User_Pro 14 марта 2011 - 11:1714 марта 2011 - 11:13 / #37 -
Спасибо за Вашу работу ! Согласен с тем, что система работает стабильно, не глючит, и, что особенно приятно работает очень шустро. По крайней мере - это лучшее из того, что перепробовал за последние 5 лет. Начал с прошлогодней июньской сборки, а сейчас стоит декабрь 2010г. Впечатления только приятные. И еще раз спасибо !18 марта 2011 - 23:17 / #38
-
Спасибо Дорогой Человек!!! Спасибо за Ваш труд! Три года пользуюсь только Вашими сборками. Да хранит тебя Господь Бог!!! Здоровья тебе и удачи!27 марта 2011 - 20:23 / #39
-
У меня как то странно выглядит после первой установки ...Чертовщина какая то
Скрины экрана...
Может кто подскажет,что за прикол?
Первое апреля прошло! Не нравится Линукс, ставь Windows!
Сообщение отредактировал ntytyanok 2 апреля 2011 - 09:562 апреля 2011 - 03:29 / #40
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader