Total Commander Image

Мега Файловый МенеджерRSS-лента темы
  1. Offline

JKT

Пользователь

Andrey_A
    Ну маленький вклад. Описания 350 программ в формате txt на русском языке. Это не все с вашей сборки, но куча есть http://www.multiupload.com/P7ENFV6RC0 Это архив RAR. Гляньте. Готов продолжить
    21 января 2012 - 01:27 / #141
  2. Offline

JKT

Пользователь

А, так тут оказуется можно и архивы в сообщения вкладывать? Че я раньше недопер? От ерунда. Закинул на обменник. По привычке
    Сообщение отредактировал JKT 21 января 2012 - 01:39
    21 января 2012 - 01:38 / #142
  3. Offline

Andrey_A

Пользователь

Цитата: JKT
    Описания 350 программ в формате txt

Спасибо огромное, буду разбираться! Любая помощь во благо!

Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC

21 января 2012 - 03:32 / #143
  4. Offline

JKT

Пользователь

Andrey_A
    Когда хотите добавить какую-либо программу, лучше дать ссылку на протестированную версию

Вот заливщики файлов на обменники. На обе проги есть темы на руборде. Отзываются весьма положительно.

http://narod.ru/disk/38409664001/Uploaders.rar.html

Там я запаковал 2 программы. Обе протестил. Та, что на кучу обменников ну оттестил только мне известные, штук на 10 залилось без проблем.
    Обе сразу после заливки выдают ссылки на файлы.
    Они не дублируют друг друга. Их различие в том, что Одна может заливать на более 300 обменников (но нет русских), вторая что льет на narod.ru.
    В архив , что на народ, NwcodUploader_v1.1+help-rus вложил файл справки как настроить, скачанный с офсайта (чтобы вам не лазить по сетке и время не терять). В ней встроенная панель получения аккаунта.

Вторая, прога чешская, обменники всякие рапиды, депозиты, летитбиты, турбобиты и плюс воз и маленькая тележка.

Обе портабельны. Просто распаковать в папку и запускать.
    Первая изначально русская, вторая - выбор языка в меню. Русский присутствует

Первая весит 500 килобайт, вторая 7 метров.
    И еще в архив вложил mht файл с шапкой темы на руборде "Лучшие обменники", Там описания и отличия. Вполне можно в меню воткнуть рядом с этими.

P.S. Да... И обе бесплатные. Правда во второй есть какой-то премиум, типа ченить кинуть им на кошелек и какие-то бонусы, но чесговоря в списке хостингов там я нашел только 2 из 300, что требовалось зарегеная версия.
    Сообщение отредактировал JKT 21 января 2012 - 21:08
    21 января 2012 - 21:03 / #144
  5. Offline

Andrey_A

Пользователь

Цитата: JKT
    Там я запаковал 2 программы. Обе протестил

Спасибо, буду разбираться...

21 января 2012 - 21:07 / #145
  6. Offline

Andrey_A

Пользователь

тестирование продлится до 1 февраля. Хотел раньше. Почти всё готово, осталось
    1. Сделать описание программ.
    2. Комментарии к кнопкам подправить с учётом изменения в главном меню (Хочу отдельно отметить Flasher'a, который отполировал более, чем 3000 строчное меню!!!).
    3. Обновить некоторые утилиты и плагины.
    4. Ещё раз всё проверить
    5. Мелкие недочёты

1 февраля я буду в Нижнем Новгороде и там с нормальной скоростью интернета выложу сборку

22 января 2012 - 03:56 / #146
  7. Offline

Удавус

Пользователь

Жду недождусь.Заранее большое спасибо. yahoo
    22 января 2012 - 08:59 / #147
  8. Offline

Удавус

Пользователь

Да чуть незабыл. Софт встроенный в сборку надеюсь будет обновлен до последних версий?
    22 января 2012 - 09:11 / #148
  9. Offline

Andrey_A

Пользователь

Цитата: Удавус
    Софт встроенный в сборку надеюсь будет обновлен до последних версий?

Конечно, будет обновлён до последних "работающих" версий. К примеру, обновил Autoit до 3.3.8, но при тестировании оказалось, что скрипты работают жутко долго и ..., пришлось откатить обратно - нет времени вдаваться в нюансы и тестить подробно...
    Или 2010 MS Office убран из сборки - будет 2007
    Ну, если уж что-то найдётся недообновленное, или не заработает га 7 x64 не пинайте сильно...

22 января 2012 - 10:38 / #149
  10. Offline

ХарВик

Пользователь

Удавус,
    Думаю, что важен не столько обновлённый, а достаточно работоспособный софт. Иногда более новые версии программ работают хуже старых и проверенных. И это не только моё мнение, здесь же на сайте можно найти подобные суждения.

Доктор хвв в единственном экземпляре и никто иной

22 января 2012 - 12:18 / #150

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader