Total Commander Image

Мега Файловый МенеджерRSS-лента темы
  1. Offline

Andrey_A

Пользователь

Цитата: UZEF
    Перепаковал TC Image

Спасибо, за работу!

Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC

13 ноября 2011 - 00:15 / #41
  2. Offline

Liding

Пользователь

Цитата: Andrey_A
    Перепаковал TC Image
    а по ссылкам переупакованный?

Век живи - Век учись

13 ноября 2011 - 11:05 / #42
  3. Offline

UZEF

Пользователь

Цитата: Liding
    а по ссылкам переупакованный?

Он упакованный, просто я его не стал архивировать, потому что он тогда будет в два раза дольше устанавливаться: придется тратить время на разархивирование, а потом еще ждать когда установится.
    В принципе я его сжал до 5 с лишним гигов. После установки станет 9,73 вроде
    13 ноября 2011 - 11:13 / #43
  4. Offline

ХарВик

Пользователь

UZEF, У меня при скачивании Setup.exe ругрнулся аваст и сказал, что установщик вредоносных программ блокирован. Вопрос: сможет ли такой файл(возможно повреждённый авастом) нормально работать в будущем? (а чтобы этот вопрос не возникал, я отключил аваст и перекачал , я знаю, что вирусов там нет))). Спасибо,Юзеф, и спасибо Андрею за сборку.

Доктор хвв в единственном экземпляре и никто иной

13 ноября 2011 - 11:28 / #44
  5. Offline

UZEF

Пользователь

Даже понятия не имею, будет ли работать нормально установщик после надругания над ним авастом. Я не использую антивирусы, от них вирусы потом в компе появляются(это моё личное мнение). Но на всякий случай. лучше отключать антивирус перед закачкой.
    ХарВик, во время установки аваст не ругался?
    13 ноября 2011 - 11:33 / #45
  6. Offline

ХарВик

Пользователь

UZEF, ещё не устанавливал, только скачал

13 ноября 2011 - 11:35 / #46
  7. Offline

ХарВик

Пользователь

думаю, что при установке я аваста отключу, чтоб не парил мозги)))

13 ноября 2011 - 11:36 / #47
  8. Offline

Andrey_A

Пользователь

По поводу антивирусов, часть программ были сжаты UPX, чем сжал сборку на 20% , возможно кто-то ругнётся, ведь около 30 популярных антивирусов - кому-то точно что-то может не понравится. Если вы к этому относитесь ревно, то смело удаляйте то, что ваш антивирус заподозрил.
    Просто я не хотел бы, что бы на форуме всё общение сошло к обсуждению: ту или иную программу закрыл антивирус N
    Ещё недавно доктор веб ругался на 50 моих скриптов, вот одно из обсуждений
    http://akelpad.sourceforge.net/forum/viewtopic.php?t=1093&sid=5a1d56303913d00d62be288e93230371

сейчас не ругается

К январской версии подойду более тщательнее - всеми возможными антивирусниками проглажу
    Сообщение отредактировал Andrey_A 13 ноября 2011 - 12:16

13 ноября 2011 - 11:54 / #48
  9. Offline

Andrey_A

Пользователь

В личные сообщения приходят сообщения с одинаковыми вопросами, некоторые общие одинаковые вопросы я буду выкладывать на форуме без упоминании имени

куда лучше установить ТС, можно на съёмник или лучше на системный диск?

Если вы хотите, чтобы приложения запускались быстрее, то на системник, на выносном будет дольше загружаться программы

Будет ли ТС работать на другом компе при подключении через USB?

Конечно, для этого всё это создано, у меня 6 выносных дисков, на каждом есть TC Image,
    единственное 45 программ требуют регистрации, в папке key всё есть

как удалить ТСІ c компьютера?

Просто, удаляется папка TCI, любой утилитой чистите реестр и всё
    рекомендую архивчик оставить - то что сегодня вам не надо, завтра может понадобится, тем более, что в TCI есть всё, чтобы настроили свой тотал "под себя", это как домашняя библиотека - вы же её не сжигаете всю, если какая-то книжка не понравилась

В ТС Image(TCI) очень много программ, у меня на ноуте тоже установлено достаточное количество. Вопрос: как будут взаимодействовать одинаковые программы и не будет ли конфликта?

Не должны, не могу сказать на все 100%, более 600 программ, за всеми не уследишь, но почти все программы имеют настройки в самой папке, поэтому конфликтов не должно быть.
    Сообщение отредактировал Andrey_A 13 ноября 2011 - 12:04

13 ноября 2011 - 12:00 / #49
  10. Offline

ХарВик

Пользователь

Andrey_A,написал про ругань аваста не для оБсуждения, а для назидания другим, чотб отключали антивирусники, а что вирусов нет. так просто уверен)))
    у меня 6 выносных дисков, на каждом есть TC Image. Вопрос:т.е. УСТАНОЛЕНЫ на выносном?
    единственное 45 программ требуют регистрации, в папке key всё есть. Вопрос: это ЕСЛИ ТС установлен на выносном и ПРИ подключении к другому компу?? А если установить на системник??
    Просто, удаляется папка TCI, любой утилитой чистите реестр и всё..Вопрос: где здесь должна стоять запятая или всё правильно:Удалить папку из програмфайлов, а потом утилитой(какой луче) почистить реестр...?? Спасибо

13 ноября 2011 - 12:21 / #50

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader